首頁 要聞 原創 政務 旅遊 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 雲南故事 融媒報道

校園體育文化節幸福快樂不停歇

2018年11月22日 11:29:36 來源: 雲南日報

  近日,以“快樂童年、體育相伴”為主題的體育文化節在昆明市武成小學國福校區舉行。火炬傳遞儀式弘揚奧運精神;班級文體展演體現特色校園文化;田徑賽場你追我趕“比水平、比友誼、比團結”,1200多名師生在充滿生機與活力的校園體育文化節上幸福快樂不停歇。精彩紛呈的文體活動更彰顯出武成小學突出“陽光、健康、奮進、拼搏”特色,深化校園體育工作、蓬勃開展特色體育教育的精神風貌。

  據了解,在本屆為期兩天的校園體育文化節中,除開展形式多樣的特色班級文體娛樂活動外,還將按照小學生體育課程標準和學生體質健康監測要求,開展包括田徑、足球、羽毛球、乒乓球等多項校園體育競賽。(記者 楊崢 文/圖)

[責任編輯: 康靜 ]
010070210010000000000000011100001376240691