富滇銀行微信錢包綁卡查余額功能成功上線-新華網
雲南頻道 > 資訊 > 正文
2024 02/08 18:16:08
來源:富滇銀行

富滇銀行微信錢包綁卡查余額功能成功上線

字體:

  近日,富滇銀行微信錢包綁卡查余額功能成功上線,利用微信支付的廣泛覆蓋和便捷性,逐漸將微信支付的龐大用戶群體引入到富滇銀行的小程式矩陣,將公域流量引導至私域陣地,打通了微信支付與富滇銀行小程式矩陣間的“最後一公里”,實現金融服務的智能化與便捷化。

  多年來,富滇銀行一直致力于積極探索數字化平臺能力和多元化場景的建設與運營,在此功能落地實施過程中,數字金融中心與科技中心高效協同,展現強大的執行力和團隊協作能力,利用“滇峰計劃”兩年來培養起來的業技融合敏捷模式,完成了此功能的上線工作。

  富滇銀行微信錢包綁卡查余額功能的成功上線,豐富了銀行産品與服務的維度,標誌著富滇銀行在構建全鏈路、全場景、全方位的數字金融服務生態上邁出了堅實的步伐。(完)

【糾錯】 【責任編輯:劉雲】