興業銀行大理分行開展鄉村振興調研-新華網
雲南頻道 > 資訊 > 正文
2024 01/26 19:05:51
來源:興業銀行昆明分行

興業銀行大理分行開展鄉村振興調研

字體:

  25日,興業銀行股份有限公司大理分行(以下簡稱“興業銀行大理分行”)在大理白族自治州南澗彝族自治縣擁翠鄉龍鳳村舉行鄉村振興工作調研會,並開展春節走訪慰問活動。

興業銀行大理分行開展春節走訪慰問活動(1月25日攝)。興業銀行大理分行 供圖

  調研座談會上,興業銀行大理分行黨委書記陳舒潤提出,在2024年的駐村幫扶工作中,興業銀行大理分行駐村工作隊要發揮優勢、突出重點,推動産業發展,緊扣大理州鄉村振興發展思路,探索“互聯網+農業”發展模式,不斷挖掘農業潛力,做好“農”字文章。陳舒潤表示,要切實把有限的資源用到群眾最需要的地方,不斷美化村莊環境,完善基礎設施建設,確保資金使用效益最大化。

興業銀行大理分行在紅色打戛紅色基地開展主題黨課(1月25日攝)。興業銀行大理分行 供圖

  此外,慰問組還對龍鳳村委會的5戶生活困難群眾及2戶孤寡老人進行慰問,為他們送上米、油、毛毯、新年禮包等慰問品。

  慰問結束後,大家來到打戛紅色基地,陳舒潤為黨員幹部上了主題黨課,帶領大家學習貫徹中央金融工作會議精神。(完)

【糾錯】 【責任編輯:柴靜】