興業銀行“發票雲”助力雲南企業發票管理數字化升級-新華網
雲南頻道 > 資訊 > 正文
2023 11/28 17:43:46
來源:興業銀行昆明分行

興業銀行“發票雲”助力雲南企業發票管理數字化升級

字體:

  近日,興業銀行昆明分行推出“發票雲”增值服務産品,為雲南小微企業免費提供線上發票管理係統雲平臺。

  “發票雲”是興業銀行打造的數字化發票管理雲平臺,為廣大企業客戶提供線上發票增值服務。興業銀行昆明分行相關負責人介紹,該産品以企業發票應用管理為切入點,以金融數字化為核心,賦能企業核心財稅業務管理,具有發票採集、發票識別、發票查驗、歸檔管理、查詢等功能,能夠有效降低發票管理出錯率,提升財務運營管理效率,幫助企業對發票進行全生命周期管理。同時,興業銀行“發票雲”産品是一款純線上的數字化SAAS産品,具有自動化、智能化、輕便易操作的特點,不需要企業再單獨採買類似的係統産品,為企業降本增效。

  目前,興業銀行昆明分行正積極對接有需求的企業,推廣“發票雲”,助力企業推動發票全生命周期管理的數字化建設進程。興業銀行昆明分行將持續聚焦雲南企業在生産經營中遇到的痛點堵點難點,積極搭建各類場景生態圈,利用數字化産品滿足增值服務領域客戶業務需求,為客戶提供更加全面、高效、便捷的綜合金融服務。(完)

【糾錯】 【責任編輯:馮雨釤】