您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

“雨潤天山——第十批援疆慶祝建黨100周年主題書法展”開展

作者: 張研、周生斌    來源: 新華網    日期: 2021-06-23

  新華網烏魯木齊6月22日電(記者張研、周生斌)近日,“雨潤天山——第十批援疆慶祝建黨100周年主題書法展”在新疆圖書館開幕。320余幅精美的書法作品吸引了許多市民前來觀展,為建黨百年獻上一份特殊的“禮物”。

市民參觀“雨潤天山——第十批援疆慶祝建黨100周年主題書法展”

  本次展覽由新疆維吾爾自治區黨委組織部、新疆生産建設兵團黨委組織部共同舉辦。展覽分為中央單位、19個對口援疆省市、自治區和新疆生産建設兵團三大板塊,共展出書法作品330余幅。

市民參觀“雨潤天山——第十批援疆慶祝建黨100周年主題書法展”

  展覽主題突出、內涵豐富,涵蓋革命詩詞、優秀邊疆詩詞和援疆幹部人才創作的詩文佳句等。這些作品熱情謳歌中國共産黨百年奮鬥歷程和偉大歷史成就,充分展示貫徹落實新時代黨的治疆方略重大成效,凸顯時代感。(完)

[責任編輯:李夢婷]
010070320010000000000000011100001127590399