冰屋美食街全新亮相

作者: 于熙
來源: 新疆日報
日期: 2019-11-02

  冰屋美食街全新亮相

  新疆國際大巴扎開啟冬季運營模式

11月1日,遊客在新疆國際大巴扎冰屋美食街品嘗美食。 記者 李瑞 攝

  11月1日,新疆國際大巴扎冰屋美食街啟動冬季運營,遊客川流不息。

  記者在現場看到,冰屋美食街寬敞明亮、溫暖舒適,可容納近千名遊客同時觀光、品嘗美食。“冰屋美食街21個美食檔口,可加工制作超過170種新疆特色美食。”烏魯木齊天山區文化旅遊發展有限公司總經理助理劉惋月説。

  據介紹,八大主題美食文化館是新疆國際大巴扎冰屋美食街的一大亮點。這八大主題美食文化館包括烤全羊館、抓飯館、烤包子館、小炒館、三涼土火鍋館、吾吾子羊羔肉館、清之源牛肉麵館、克州美食館。每個場館都全面展示了新疆的美食文化,讓遊客流連忘返。

  “這裏太熱鬧了,我還會來。”90歲的王連輝在冰屋美食街一邊吃烤魚,一邊讚不絕口。

 

[編輯:盛元]
010070320010000000000000011100001125184548