好玩好看有特色 邀您冬遊阿勒泰

作者: 逯風暴
來源: 新疆日報
日期: 2019-10-29

  今冬,遊客在阿勒泰地區不僅能感受雪上騎馬的豪情、夜遊樺林公園欣賞光影秀,更能免門票遊覽吉木乃草原石城、烏倫古湖海上魔鬼城和黃金寶玉展廳等。

  28日,新疆阿爾泰旅遊發展集團有限公司(以下簡稱泰旅集團)主辦的“凈土喀納斯·雪都阿勒泰”2019—2020年度冬季旅遊産品推介會在烏魯木齊舉行。推介會上,由泰旅集團打造的“駿馬颯雪”雪上騎馬體驗、烏倫古湖冬捕節、樺林公園光影秀、阿爾泰山中草藥博物館觀光、“家鄉人遊家鄉”主題遊線路、“草原石城冬季牧遊”體驗、草原石人奶茶驛站、冰雪冬令營等特色旅遊産品紛紛亮相。

  值得一提的是,此次推出的樺林公園光影秀産品以宏闊的冰雪場地為舞臺,利用聲光電等高科技手段,描繪出阿勒泰地區絕美的生態自然環境,把雪原夜色打造成如夢如幻的神話仙境,將帶來耳目一新的視聽震撼。

  “我們已做好了冬季旅遊準備,各景區旅遊基礎設施更完善,交通、取暖、住宿等更有保障,遊客可盡情遊玩。”泰旅集團黨委書記、董事長胡強説。

  阿勒泰地區旅遊資源豐富,近年來旅遊業蓬勃發展,遊客接待量逐年增加,今年1—9月共接待遊客2931萬余人次,實現旅遊總消費336億元。

[編輯:盛元]
010070320010000000000000011100001125165921