推介“草原之夜”大美風光

作者: 魏王俊 陳隴兵
來源: 兵團日報
日期: 2018-05-03

4月26日,鎮江市對口支援四師前方指揮組黨委副書記、副組長、四師可克達拉市副市長王為華(右二),為鎮江市市民推介該師市特色農産品。

4月26日上午,由鎮江市對口支援四師前方指揮組、四師可克達拉市旅遊局、鎮江市旅遊發展委員會聯合主辦的“塞外江南·美麗伊犁”江蘇推廣周鎮江分會場——“草原之夜”四師可克達拉鎮江旅遊推介會在鎮江舉行。

四師可克達拉市旅遊局向鎮江各界重點推介了伊帕爾汗植物觀光園景區、七十四團鐘槐哨所景區、伊水湖景區3張旅遊“金名片”,全面展示四師可克達拉市優美的自然風光和濃鬱的民俗風情,盛邀鎮江各界朋友到四師可克達拉市做客。同時,現場還發布了《鎮江萬人遊四師可克達拉市獎勵補貼辦法》。

[編輯:馬夢]
010070320010000000000000011100001122777489