書香傳遞援疆情

作者: 蔣泑平
來源: 兵團日報
日期: 2018-04-25

4月23日,黑龍江省援疆幹部在北屯市圖書館十師分指流動圖書室裏閱讀書籍。

黑龍江省援疆幹部在查閱資料(攝于4月10日)。

為進一步豐富援疆幹部的業余文化生活,方便大家閱讀書籍,前不久,黑龍江省對口援疆前方指揮部十師分指揮部與十師北屯市圖書館,在黑龍江省援疆公寓建立了“北屯市圖書館十師分指流動圖書室”,精心挑選了政治、經濟、文學、哲學、攝影等10余類1000余冊圖書,讓援疆幹部足不出戶就能分享到北屯市圖書館的圖書文化資源。全體援疆幹部通過閱讀,更快更好地認識了兵團,熟悉了十師,為迅速進入角色、充分發揮作用、更好開展援疆工作奠定了基礎。

據了解,北屯市文化館、圖書館為全體援疆幹部免費辦理了文化活動證和圖書借閱證,使大家在閒暇之余可以免費觀看電影、借閱圖書。黑龍江省對口支援十師工作開展以來,十師北屯市對援疆幹部在工作和生活上真心關愛、真情服務,為他們創造了良好的工作和生活環境。

[編輯:馬夢]
010070320010000000000000011100001122740364