新聞中心
新華網 > 新華社領導報道集 > 正文

何平出席中老媒體“一帶一路”合作項目聯合採訪出徵儀式

2020年11月20日 18:22:09 來源: 新華網

  新華社北京11月19日電  新華社社長、總編輯何平18日在北京出席中老媒體“一帶一路”合作項目聯合採訪出徵儀式。

  何平表示,“同飲一江水,命運緊相連。”今年,面對突如其來的新冠肺炎疫情,中老兩國守望相助,雪中送炭。兩國“患難見真情”,友誼在考驗中愈加牢固,在風雨中歷久彌堅。兩國媒體擔負著溝通信息、暢通交流、聯通民心的重要使命。這次聯合採訪是兩國媒體的一次有益嘗試,新華社記者將與老撾同行一道,挖掘合作生動故事,講述更多“親望親好、鄰望鄰好”的佳話,推動中老關係深入發展、行穩致遠。

  何平説,明年是中老建交60周年,兩黨兩國關係將迎來新的發展契機。新華社願與老方一道,更好發揮橋梁紐帶作用,為共建中老命運共同體作出更大貢獻。

【糾錯】 [責任編輯: 焦鵬 ]

相關稿件