新華網 正文
孩子擔心能否收到禮物 福奇稱已為聖誕老人接種疫苗
2020-12-20 16:31:13 來源: 新華國際
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  【福奇稱已為聖誕老人接種疫苗】美國傳染病專家安東尼·福奇19日説,已經親自為聖誕老人注射了新冠病毒疫苗,以便他照常給孩子們送禮物。福奇當天出現在美國有線電視新聞網的一檔兒童節目中,被孩子問道,聖誕老人25日能否安全到自己家送禮物。福奇回答:“我去了一趟北極,我到那兒親自給聖誕老人接種疫苗,我檢測了他的免疫力,他能行。”福奇説,他知道孩子們會為此擔心,所以親自處理這件事情。“他能從煙囪爬下來,留下禮物……你們不必擔心。”由于當前新冠疫情嚴重,美國和歐洲等地的人恐怕不能如往常那樣慶祝耶誕節。這令不少孩子擔心,今年耶誕節能否收到禮物,于是有了福奇這些善意的謊言。(記者袁原)

【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
載入更多
冬日星空
冬日星空
山東棗莊:紅火的溫室大棚
山東棗莊:紅火的溫室大棚
安徽黃山:雪潤宏村
安徽黃山:雪潤宏村
國際·一周看天下
國際·一周看天下

010020030300000000000000011113261126884213