新華網 正文
墨西哥北部警方打死14名武裝分子
2020-10-14 04:09:25 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社墨西哥城10月13日電(記者吳昊)墨西哥北部薩卡特卡斯州安全部門13日發表公報説,該州警方12日遭不明身份武裝分子襲擊,警方在隨後的交火中打死14名武裝分子。

  公報説,薩卡特卡斯州警方12日在該州卡萊拉市進行例行巡邏時,遭到一夥武裝分子襲擊,隨後雙方發生交火。警方當場打死14名武裝分子,並繳獲一些汽車、槍支及毒品等。有3名警察在交火中受傷。安全部門表示,將加大投入以維持當地安全秩序。

  官方數據顯示,目前墨西哥全國有19個“有較強影響力”的販毒集團和犯罪組織。另據報道,近年來,販毒集團在薩卡特卡斯州爭奪地盤,造成當地安全形勢惡化。

【糾錯】 責任編輯: 周靖傑
加載更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飄香收獲忙
稻田飄香收獲忙
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速

010020030300000000000000011100001126602319