新華網 正文
美法院裁決暫緩實施TikTok下架行政令
2020-09-28 09:24:02 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

(國際)美法院裁決暫緩實施TikTok下架行政令

  美國哥倫比亞特區聯邦地區法院9月27日裁決,暫緩實施美國政府關于將互聯網平臺TikTok從美國移動應用商店下架的行政命令。 這是8月21日在美國加利福尼亞州洛杉磯縣卡爾弗城拍攝的TikTok公司標志。 新華社發

  新華社華盛頓9月27日電(記者許緣)美國哥倫比亞特區聯邦地區法院27日裁決,暫緩實施美國政府關于將互聯網平臺TikTok從美國移動應用商店下架的行政命令。

  美國哥倫比亞特區聯邦地區法院當天早些時候以電話形式就是否暫緩實施上述行政命令舉行了聽證會。聽證會上,該法院法官卡爾·尼科爾斯分別聽取了來自TikTok和美國政府兩方律師的陳詞,並在當天晚間做出上述裁決。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 成嵐
美法院裁決暫緩實施TikTok下架行政令-新華網
010020030300000000000000011199511126551098