新華網 正文
美國密蘇裏州州長新冠病毒檢測結果呈陽性
2020-09-24 07:40:08 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社芝加哥9月23日電(記者徐靜)美國密蘇裏州州長辦公室23日説,該州州長邁克·帕森夫婦當天新冠病毒檢測結果呈陽性。

  密蘇裏州州長辦公室23日上午説,帕森夫人特雷莎出現流鼻涕、咳嗽等輕微症狀後進行新冠病毒檢測,結果呈陽性。當天下午,州長辦公室宣布帕森的檢測結果也呈陽性。

  帕森在社交媒體上説,他“目前感覺良好,沒有任何症狀”,他和夫人將進行自我隔離。

  帕森是美國第二位感染新冠病毒的州長。今年7月,俄克拉何馬州州長凱文·斯蒂特曾感染新冠病毒。

  美國約翰斯·霍普金斯大學23日發布的疫情統計數據顯示,美國累計新冠確診病例超過693萬例,累計死亡病例超過20萬例。其中,密蘇裏州累計確診病例超過11.8萬例,累計死亡病例1938例。

【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
加載更多
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
月亮山梯田搶秋收
月亮山梯田搶秋收
秋日黃河美
秋日黃河美
綠色墨脫
綠色墨脫

010020030300000000000000011107271126533020