新華網 正文
中國同剛果共和國執政黨舉辦幹部網絡研修班
2020-09-01 23:50:00 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社北京9月1日電 中國共産黨1日同剛果共和國執政黨剛果勞動黨舉辦幹部網絡研修班開班式。

  中共中央對外聯絡部部長宋濤宣介了《習近平談治國理政》第三卷的主要內容,並表示習近平主席在中非團結抗疫特別峰會發表主旨講話,為中非關係未來發展指明方向。中方高度重視同剛果共和國關係,中國共産黨願同剛勞黨共同落實好兩國元首重要共識,在涉及彼此核心利益問題上相互支援,捍衛多邊主義和國際公平正義,推動構建更加緊密的中非命運共同體。

  剛勞黨總書記穆薩感謝中方長期支援幫助剛果共和國經濟發展和改善民生,表示中國共産黨領導中國取得重要抗疫成果,為剛果共和國等非洲國家提供有益借鑒。剛勞黨堅定支援中方維護國家主權和發展權利的努力,願同中國共産黨加強交流合作,共同維護公正合理的國際秩序。

【糾錯】 責任編輯: 馬俊卿
載入更多
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊

010020030300000000000000011100001126441154