新華網 正文
答題贏獎品!第五屆“人道之星”國際人道法網絡知識競賽
2020-08-12 08:21:14 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  為加強中國公眾對國際人道法及國際紅十字與紅新月運動知識的興趣及了解,進一步推動國際人道法在中國的傳播與發展,紅十字國際委員會與北大法律信息網、中國知網已聯合舉辦多屆"人道之星"國際人道法網絡知識競賽,比賽面向中國公眾,取得了較好的效果。參賽群體主要包括社會公眾、高校學生(包括海外留學生)、法律專業學者、中國各級紅十字會工作人員以及部隊和醫療單位的相關人員等。

  2020年8月12日,紅十字國際委員會東亞地區代表處攜手新華網、新浪新聞+微天下、北大法律信息網(北大法寶)和中國知網,啟動第五屆"人道之星"國際人道法網絡知識競賽。

  競賽時間安排:

  答題時間:2020年8月12日-9月12日

  結果公布:2020年9月16日

  獎品郵寄:結果公布後4周

  參賽資格:

  本次競賽面向社會公眾公開進行,歡迎大家踴躍參與。

  競賽活動的命題人員及紅十字國際委員會的工作人員不得參加。以上人員答題取得成績無效。

  參賽方式:

  有意參賽者可點擊下面的鏈接開始答題。競賽共包含20道題目,有單選題和多選題。比賽結束後,將根據分數進行排名,如果相同分數較多,則根據答題時間排名,如果時間也相同,則抽簽決定最終名次。

  答題鏈接:https://ks.wjx.top/jq/85846215.aspx

  比賽還特別設置了參與獎,凡參賽者皆有機會通過抽獎方式獲得紅十字國際委員會提供的精美禮品。

  在答題前,請按係統提示如實填寫個人資料,以便獲獎後及時為您寄發獎品。

  本活動最終解釋權歸紅十字國際委員會東亞地區代表處所有。

  獎項設置:

  特等獎(1名):北大法寶英文數據庫6個月使用權限(價值6000元)、知網充值卡1000元、高級雙肩包+亨利·杜南人偶+ICRC定制簽字筆+日內瓦公約筆記本+獲獎證書

  一等獎(3名):北大法寶英文數據庫4個月使用權限(價值4000元)、知網充值卡500元、高級雙肩包+亨利·杜南人偶+日內瓦公約筆記本+獲獎證書

  二等獎(10名):北大法寶英文數據庫3個月使用權限(價值3000元)、知網充值卡200元、亨利·杜南人偶+日內瓦公約筆記本+帆布包+《索爾費裏諾回憶錄》+獲獎證書

  三等獎(20名):北大法寶法律法規數據庫3個月使用權限(價值1000元)、知網充值卡100元、魔方+日內瓦公約筆記本+帆布包+《索爾費裏諾回憶錄》+獲獎證書

  參與獎(50名):《索爾費裏諾回憶錄》

  特別鳴謝:

  新華網 (http://www.xinhuanet.com/)

  新浪新聞+微天下(https://weibo.com/weitianxia)

  北大法律信息網 (http://www.chinalawinfo.com/)

  中國知網(www.cnki.net)

  北大法寶 (http://www.pkulaw.cn/)

  中國法律數字圖書館(http://law.cnki.net/)

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 余申芳
答題贏獎品!第五屆“人道之星”國際人道法網絡知識競賽-新華網
010020030300000000000000011199431210748247