新華網 正文
烏克蘭一架客機在伊朗墜毀 機上人員或全部遇難
2020-01-08 13:25:45 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社德黑蘭1月8日電 據伊朗媒體8日報道,烏克蘭國際航空公司一架搭載至少170人的客機當天在德黑蘭霍梅尼國際機場附近墜毀。有伊朗媒體報道説,機上人員已全部遇難。

  據報道,這架波音737型客機原定從霍梅尼國際機場起飛前往烏克蘭首都基輔,起飛後幾分鐘因“技術問題”在機場附近墜毀。伊朗民航組織發言人賈法爾扎德説,救援隊已抵達墜機現場,機上有170名乘客。

(國際)烏克蘭客機在伊朗墜毀

這是1月8日在伊朗德黑蘭郊外拍攝的墜機現場。新華社發(艾哈邁德·哈拉比薩斯 攝)

  伊朗政府緊急情況部門官員皮爾侯賽因·庫利萬德説,客機起火且火勢很大,救援行動很難推進,現場已投入22輛救護車以及一架直升機參與救援。

  伊朗國家電視臺報道説,機上人員已全部遇難。

  截至目前,有關機上乘客姓名、國籍等確切信息尚不清楚。

(國際)(4)烏克蘭客機在伊朗墜毀

  1月8日,在伊朗德黑蘭霍梅尼國際機場附近,救援人員在墜機現場工作。 新華社發(伊斯蘭共和國通訊社供圖)

  烏克蘭國際航空公司尚未就相關報道發表聲明。

  霍梅尼國際機場位于首都德黑蘭市中心以南40公裏處,是伊朗最大的機場。

(國際)(5)烏克蘭客機在伊朗墜毀

  1月8日,在伊朗德黑蘭霍梅尼國際機場附近,救援人員在墜機現場工作。 新華社發(伊斯蘭共和國通訊社供圖)

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 尹世傑
烏克蘭一架客機在伊朗墜毀 機上人員或全部遇難-新華網
010020030300000000000000011106661125435323