新華網 正文
博茨瓦納一列車脫軌2人死亡
2019-12-11 06:33:28 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社哈博羅內12月10日電(記者楊孟曦)博茨瓦納鐵路部門10日説,一列客運列車當天淩晨在博茨瓦納中部馬哈拉佩村附近脫軌,造成至少2人死亡、多人受傷。

(國際)(1)博茨瓦納一列車脫軌2人死亡

  這是12月10日在博茨瓦納馬哈拉佩村附近拍攝的脫軌列車。新華社發

  博茨瓦納鐵路公司發言人薩卡約·拜策皮對新華社記者説,事故發生在10日淩晨兩點左右,事發列車上共有包括20名乘務員在內的約400人。兩名列車乘務員在事故中喪生,另有兩名乘務員和一名乘客受重傷,已被送往醫院接受治療。數十名輕傷乘客在事故現場接受了醫療處理。

(國際)(4)博茨瓦納一列車脫軌2人死亡

  這是12月10日在博茨瓦納馬哈拉佩村附近拍攝的脫軌列車。新華社發

  拜策皮説,這列客車往返于博茨瓦納首都哈博羅內與第二大城市弗朗西斯敦之間。目前事故原因正在調查中。

(國際)(5)博茨瓦納一列車脫軌2人死亡

  12月10日,博茨瓦納交通與通訊部長圖拉漢約·塞霍科(中)在博茨瓦納馬哈拉佩醫院看望列車脫軌事故中的傷員。新華社發

  博茨瓦納交通與通訊部長圖拉漢約·塞霍科在事故現場對媒體表示,調查結束後將盡快公布事故調查結果。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 徐海知
博茨瓦納一列車脫軌2人死亡-新華網
010020030300000000000000011107651125331671