新華網 正文
美國一海軍航空站發生槍擊事件至少3人死亡
2019-12-07 00:15:18 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社華盛頓12月6日電(記者鄧仙來 孫丁)美國東南部佛羅裏達州一海軍航空站6日發生槍擊事件,造成包括1名槍手在內的至少3人死亡,多人受傷。

  槍擊發生在佛羅裏達西北角的彭薩科拉海軍航空站。美國海軍發言人確認,槍手和另外2人在事件中死亡,多名傷者送院治療,美國海軍將配合執法部門處理這一事件。彭薩科拉海軍航空站在社交媒體上宣布,該軍事設施已因槍擊事件封閉。

  美國酒精、煙草、火器和爆炸物管理局説,已在槍擊現場排查建築物。佛羅裏達州埃斯坎比亞縣警察局在社交媒體上説,該軍事設施內已無其他槍手活動。

  這是美國軍事設施本周發生的第二起槍擊事件。4日,1名美國海軍水手在夏威夷珍珠港海軍船廠開槍打死2名平民,打傷1人,隨後開槍自盡。

  彭薩科拉海軍航空站官網信息顯示,該航空站駐有16000多名士兵及大約7400名文職人員。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉牧平
新聞評論
加載更多
中國彩燈節在莫斯科開幕
中國彩燈節在莫斯科開幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飛瞰大涼山雪景
飛瞰大涼山雪景
昔日舊廠房 今日“網紅”地
昔日舊廠房 今日“網紅”地

010020030300000000000000011100001125318263