新華網 正文
印度泰米爾納德邦房屋倒塌 15人死亡
2019-12-02 14:17:55 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社新德裏12月2日電(記者胡曉明)由于連降暴雨,印度南部泰米爾納德邦2日淩晨發生房屋倒塌事件,造成至少15人死亡。

  據當地政府官員説,事故發生在距泰米爾納德邦首府金奈西南約502公裏的一個村莊,大雨使許多房屋受損,其中3座房屋完全倒塌。救援工作正在進行中。

  據當地媒體報道,在過去幾天中,泰米爾納德邦以及附近地區持續遭到暴雨襲擊,居民生活受到嚴重影響。金奈和附近地區的學校2日宣布關閉。

  氣象部門説,受印度洋氣流影響,預計泰米爾納德邦沿海地區2日還將出現大范圍降雨,一些地區已發布了紅色預警。當地政府建立了176個救濟中心,並開通了救助熱線。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊婷
新聞評論
加載更多
巴黎:香街點燈
巴黎:香街點燈
第二屆紐約花燈遊園會開幕
第二屆紐約花燈遊園會開幕
川藏線上的美麗風景
川藏線上的美麗風景
神奇“不凍河”
神奇“不凍河”

010020030300000000000000011199701125298018