新華網 正文
以色列軍方稱以南部一建築遭埃及“誤炸”
2019-11-27 06:04:05 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社耶路撒冷11月26日電(記者呂迎旭 尚昊)以色列軍方26日説,以南部阿什凱隆地區一民用建築日前遭埃及炮彈“誤炸”。埃及方面尚未對此做出回應。

  以色列軍方發言人阿代瑞當天在一份聲明中説,部署在以埃邊境地區的埃及坦克25日向以色列境內誤射一枚炮彈,擊中阿什凱隆地區一座民用建築,造成這棟樓房受損,但沒有人員傷亡。以方已對這一事件展開調查。

  截至目前,埃及方面尚未對此發表評論。

  今年9月,以色列軍方曾宣布埃及發射的一枚炮彈落入以色列境內,未造成人員傷亡。

  近年來,埃及一直在與以色列接壤的北西奈省打擊與極端組織“伊斯蘭國”有關聯的武裝人員。今年10月底,埃及宣布北西奈省進入新一輪為期3個月的緊急狀態,並繼續實施軍事行動打擊恐怖活動。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐海知
新聞評論
載入更多
巴黎:香街點燈
巴黎:香街點燈
第二屆紐約花燈遊園會開幕
第二屆紐約花燈遊園會開幕
川藏線上的美麗風景
川藏線上的美麗風景
神奇“不凍河”
神奇“不凍河”

010020030300000000000000011100001125277937