新華網 正文
中企成巴西雙輪車展亮點
2019-11-22 16:20:14 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社聖保羅11月22日電(記者宮若涵)第十五屆巴西聖保羅雙輪車展近日開幕。本次車展共有全球200余家廠商、500多輛雙輪車參展,其中中國企業達數十家。

  展廳內,除傳統燃油摩托車外,還有外形小巧時尚、節能環保的電動摩托車和滑板車,很多新型産品都來自中國。

  中國電動車生産商愛瑪公司巴西總代理徐慧國説,巴西消費者看重節能減排和安全係數,愛瑪電動摩托車契合消費者需求。

  中國電動車生産商臺鈴公司2013年進入巴西市場,目前在聖保羅、裏約熱內盧有銷售點。該公司南美區域銷售經理周朋對記者表示,此次參展主打綠色環保出行産品。

  雙輪車配件也是本次車展重要內容。廣州市錦睿機械科技有限公司(中國區)總經理劉偉鋒表示,公司在巴西主營摩托車配件和鋰電池業務。鋰電池與傳統鉛酸電池相比更加環保,因此暢銷多國。

  參展中企代表表示,隨著巴西政府越來越重視環保,中國雙輪車企有望憑借高性價比等優勢在巴西市場擴大發展。

  本次車展11月19日開幕,將持續至24日。該車展兩年一屆,是拉美規模最大的此類展覽。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
新聞評論
加載更多
第二屆紐約花燈遊園會開幕
第二屆紐約花燈遊園會開幕
川藏線上的美麗風景
川藏線上的美麗風景
神奇“不凍河”
神奇“不凍河”
江西廬山:楓葉美景迎客來
江西廬山:楓葉美景迎客來

010020030300000000000000011107681125263623