新華網 正文
印度“烈火-2”型導彈成功完成首次夜間試射
2019-11-17 15:28:57 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社新德裏11月17日電(記者趙旭)據印度媒體17日報道,印度16日晚在位于東部奧迪沙邦的卡拉姆島綜合試驗場成功試射一枚“烈火-2”型中程彈道導彈。這是“烈火-2”型導彈首次進行夜間試射。

  報道説,試驗中導彈整體飛行軌跡由地面遙測觀察站和位于孟加拉灣撞擊點附近的海軍艦艇全程跟蹤,雷達和跟蹤係統對導彈的飛行性能進行了監測,試射實現了所有任務目標。

  印度國防研究和發展組織公布的資料顯示,“烈火-2”型地對地導彈射程為2000公裏,可攜帶多枚核彈頭,有效載荷超過1000公斤。

  “烈火-2”型導彈是印度國防研究和發展組織研發的係列導彈之一,目前該型導彈已正式列裝部隊。同係列導彈還包括“烈火-4”“烈火-5”型中遠程彈道導彈等。

+1
【糾錯】 責任編輯: 施歌
新聞評論
加載更多
江西廬山:楓葉美景迎客來
江西廬山:楓葉美景迎客來
小錦鯉“遊”出大産業
小錦鯉“遊”出大産業
皖南冬韻
皖南冬韻
天路彎彎
天路彎彎

010020030300000000000000011100601125241862