新華網 正文
詳訊:美國加州一高中發生槍擊案致2死4傷
2019-11-15 06:07:09 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

(國際)(1)美國加州一高中發生槍擊案致2死4傷

  11月14日,在美國加利福尼亞州洛杉磯縣聖克拉麗塔市,家長在發生槍擊的學校外等候自己的孩子。 聖克拉麗塔市一所高中14日早晨發生槍擊案,已造成2名學生死亡、3名學生受傷。槍手試圖開槍自殺,目前生命垂危。 新華社記者李穎攝

  新華社洛杉磯11月14日電(記者黃恒 高山)美國加利福尼亞州洛杉磯縣聖克拉麗塔市一所高中14日早晨發生槍擊案,已造成2名學生死亡、3名學生受傷。槍手試圖開槍自殺,目前生命垂危。

  根據美國警方發布的消息,這起槍擊案發生在聖克拉麗塔市的索格斯高中,發生時間是當天早晨7時38分,警察在槍擊案發生後2分鐘內趕到現場。警方通過目擊證人提供的情況以及監控錄像發現,槍手是一名在現場受傷的16歲亞裔學生。監控錄像顯示,在校園裏,這名男學生從背包中拿出一支手槍,對身邊的同學連開數槍,然後對自己頭部開了一槍。

(國際)(2)美國加州一高中發生槍擊案致2死4傷

  11月14日,在美國加利福尼亞州洛杉磯縣聖克拉麗塔市,警察在發生槍擊的學校警戒。 聖克拉麗塔市一所高中14日早晨發生槍擊案,已造成2名學生死亡、3名學生受傷。槍手試圖開槍自殺,目前生命垂危。 新華社記者李穎攝

  警方證實,一名16歲女學生和一名14歲男學生在送往醫院後不治身亡,其余3名傷者中有一人傷勢嚴重。試圖開槍自殺的槍手目前生命垂危。

  警方表示,已對正在醫院治療的槍手實施逮捕,目前正在調查他的作案動機。

(國際)(3)美國加州一高中發生槍擊案致2死4傷

  11月14日,在美國加利福尼亞州洛杉磯縣聖克拉麗塔市,一名學生家長與友人擁抱。 聖克拉麗塔市一所高中14日早晨發生槍擊案,已造成2名學生死亡、3名學生受傷。槍手試圖開槍自殺,目前生命垂危。 新華社記者李穎攝

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 尹世傑
詳訊:美國加州一高中發生槍擊案致2死4傷-新華網
010020030300000000000000011106661125233894