新華網 正文
王波:軍運 讓我們對武漢更有信心
2019-10-21 15:33:53 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網武漢10月21日電(連迅 吳文華 李徵崢)第七屆世界軍人運動會火炬手,武漢百步亭社區黨委副書記、管委會主任王波日前在接受新華網專訪時説,軍運會在武漢舉辦是國家的大事,是武漢的盛事,更是老百姓的喜事,這讓市民對武漢未來的發展更有信心。

  第七屆世界軍人運動會火炬傳遞活動16日在本屆軍運會承辦城市武漢舉行。在風景優美、碧波蕩漾的武漢東湖之濱,100名來自武漢和軍隊的火炬手參與了火炬傳遞。武漢百步亭社區黨委副書記、管委會主任王波是參加火炬傳遞的一員。

  “我是代表武漢的社區居民來參加這樣一個國際性盛會的火炬傳遞,特別激動。”王波説,站在美麗的東湖之濱綠道上面高舉火炬,自己的內心充滿鬥志昂揚的激情。“這一刻,我想為所有運動員加油,為所有武漢市民加油!”

  王波説,為了迎接軍運會的召開,武漢市組織了20多萬志願者服務軍運會,其中百步亭社區就組織了上萬名志願者。此外百步亭社區還開展了文明晾曬、清潔家園、文明過馬路等活動,讓社區環境更加優美、更加文明。“軍運會在武漢召開是對武漢城市建設很好的檢驗,是對武漢城市顏值的一次提升,也是對武漢市民文明素質的一次大提升。武漢市民會用自己的熱情迎接八方來賓,讓他們體驗到不一樣的城市魅力。”

+1
【糾錯】 責任編輯: 張茵
新聞評論
加載更多
新疆且末縣第十屆紅棗豐收節開幕
新疆且末縣第十屆紅棗豐收節開幕
江蘇徐州:馬陵山上景色美
江蘇徐州:馬陵山上景色美
河北涉縣:紅葉染太行 金秋美如畫
河北涉縣:紅葉染太行 金秋美如畫
千年古鎮靜候前沿盛會
千年古鎮靜候前沿盛會

010020030300000000000000011100001210320247