新華網 正文
颶風“多裏安”致巴哈馬至少50人死亡
2019-09-10 23:54:12 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社墨西哥城9月10日電(記者吳昊)拿騷消息:據巴哈馬媒體10日報道,颶風“多裏安”在巴哈馬已造成至少50人死亡。由于多名失蹤人員尚未找到,預計死亡人數還將上升。

  《拿騷衛報》當天報道説,巴哈馬受災地區主要集中在北部阿巴科群島及附近島嶼。部分受災地區大量建築受損,電力設施、道路等基礎設施遭嚴重破壞。目前,數千名受災人員已被撤離或被安置在臨時帳篷裏。救援隊伍將加大搜救力度,並為民眾提供必要幫助。

  升級為最高級別的五級颶風“多裏安”于9月1日深夜至2日淩晨登陸巴哈馬,最高風速一度達每小時320公裏。巴哈馬位于加勒比海地區,由數百座島嶼組成,不少島嶼交通不便,加大了救援難度。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳延特
新聞評論
加載更多
全國少數民族傳統體育運動會開幕式舉行
全國少數民族傳統體育運動會開幕式舉行
白露到 曬核桃
白露到 曬核桃
初秋那拉提
初秋那拉提
深山·村小·三十七年
深山·村小·三十七年

010020030300000000000000011100001124984108