新華網 正文
中韓跨境電商高峰論壇在韓舉行
2019-08-16 13:32:47 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網首爾8月16日電 中韓跨境電商高峰論壇暨第九屆韓貨選品節近日在韓國首爾舉辦,參會總人數逾一萬人。    

  韓國國會産業通商資源中小風險企業委員會委員長洪日杓參加論壇開幕式並致辭。他説,韓中兩國之間貿易合作日益密切,合作模式新特點已形成,希望韓中繼續共同努力推進跨境電商發展。    

  論壇主辦方、韓國買手聯盟創始人趙彥彬表示,將繼續秉持合作共贏的理念,致力于跨境電商行業的良性發展,建設好跨境電商生態圈。    

  本次論壇上,圍繞跨境電商、直播、私域流量等行業普遍關心的議題,眾多與會專家暢所欲言,進行了深入分析和探討,為探索中韓跨境電商發展的新模式提供了有益思考,也為業界交流搭建了平臺。    

  論壇舉辦期間,第九屆韓貨選品節同時在韓國首爾COEX會議中心舉辦。

+1
【糾錯】 責任編輯: 鐘玉嵐 余申芳
新聞評論
加載更多
巴黎:夏夜蒙馬特
巴黎:夏夜蒙馬特
古村新韻
古村新韻
嘉塘草原的神秘“萌物”
嘉塘草原的神秘“萌物”
壯美乾坤灣
壯美乾坤灣

010020030300000000000000011106151210244193