新華網 正文
敘利亞中部一軍用機場發生爆炸多人死傷
2019-08-04 07:17:10 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社大馬士革8月3日電 敘利亞中部一軍用機場3日下午發生爆炸,造成多人死傷。

  據敘利亞通訊社報道,發生爆炸的沙伊拉特軍用機場位于敘中部霍姆斯省,爆炸是在轉移過期彈藥過程中出現技術錯誤所致,多人在事故中死亡。

  另據總部設在英國倫敦的“敘利亞人權觀察組織”消息,至少30名敘政府軍士兵和親政府武裝人員在爆炸中死亡,一些傷者傷情嚴重,死亡人數可能進一步上升。

  沙伊拉特軍用機場是敘利亞軍方一處重要空軍基地。2017年4月,美國軍艦曾向沙伊拉特軍用機場發射59枚戰斧式巡航導彈。美方稱敘政府軍此前從該機場發動了一起化武襲擊,但敘利亞堅決否認相關指責。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
俄羅斯姑娘列娜的中國生活
俄羅斯姑娘列娜的中國生活
古格夕照
古格夕照
晨曦中的“帳篷城”
晨曦中的“帳篷城”
建國家濕地公園 保一湖清水進京
建國家濕地公園 保一湖清水進京

010020030300000000000000011105701124834045