新華網 正文
摩洛哥第13屆國際和平兒童藝術節閉幕
2019-08-02 07:50:19 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社拉巴特8月1日電 摩洛哥第13屆國際和平兒童藝術節1日落下帷幕,14名中國小演員參加了藝術節表演。

  本屆藝術節于7月24日開幕。藝術節期間,由中華兒童文化藝術促進會選派的14名中國小演員為觀眾獻上了古箏、古琴和中國鼓等中國傳統樂器表演。

  中國駐摩洛哥大使館文化參讚陳冬雲表示,中國小演員此次參加國際和平兒童藝術節,一方面展示了中國傳統文化的不斷傳承與發展,另一方面也是中國青少年走出國門、展示風採的好機會。希望今後有更多青少年走向國際舞臺,與世界兒童進行互動交流,增進彼此了解,同時期待世界通過年青一代增強對中國的認知。

  本屆摩洛哥國際和平兒童藝術節由摩洛哥文化新聞部主辦,邀請了來自30多個國家的650余名少年兒童參加,演出地點包括摩首都拉巴特、卡薩布蘭卡、特馬拉等多個城市。

+1
【糾錯】 責任編輯: 成嵐
新聞評論
加載更多
美聯儲降息
美聯儲降息
雲陽龍缸:雄險俊秀醉遊人
雲陽龍缸:雄險俊秀醉遊人
合肥:戲水享清涼
合肥:戲水享清涼
高溫下的勞動者
高溫下的勞動者

010020030300000000000000011199511124827604