新華網 正文
美國UL新能源汽車大電池實驗室落戶常州
2019-07-23 13:30:19 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社南京7月23日電(記者鄧華寧)全球知名的獨立第三方認證機構美國UL22日在常州市武進國家高新區舉辦新能源汽車大電池實驗室奠基儀式,項目一期建設動力電池檢測實驗室,擬于2020年年初投運。該實驗室的測試産品將覆蓋動力電池電芯、組件、電池包、電池係統等整個汽車動力電池産業鏈,並將延伸至智能電動汽車相關業務的檢測。

  據介紹,此次建設的UL大電池實驗室是UL全球第一家專門服務于新能源汽車行業的動力電池實驗室,這將進一步拓展UL在新能源汽車行業的測試能力與戰略布局。

  近年來,武進國家高新區智電汽車産業先後引進培育了理想汽車、北汽新能源、博世汽車電子、中汽研(常州)汽車工程研究院等一批産業層次高、帶動能力強、行業影響力大的重大項目,産業生態圈加速形成。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉陽
新聞評論
加載更多
西湖荷花別樣美
西湖荷花別樣美
雲南昆明火把點燃“東方狂歡節”
雲南昆明火把點燃“東方狂歡節”
甘肅祁連山“雪頂”與萬畝油菜花交相輝映
甘肅祁連山“雪頂”與萬畝油菜花交相輝映
走進海派建築 讀懂上海歷史
走進海派建築 讀懂上海歷史

010020030300000000000000011108691124787998