新華網 正文
章瑩穎案兇手克裏斯滕森被判終身監禁
2019-07-19 06:36:31 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社芝加哥7月18日電 美國伊利諾伊州中部地區聯邦法院法官詹姆斯·沙迪德18日宣布,2017年綁架和謀殺中國訪問學者章瑩穎的布倫特·克裏斯滕森被判處終身監禁且不得假釋。

(國際)(3)章瑩穎案兇手克裏斯滕森被判終身監禁

  7月18日,在美國伊利諾伊州皮奧裏亞,克裏斯滕森的辯護律師羅伯特·塔克抵達聯邦法院。新華社記者 汪平 攝

  沙迪德當天在法庭上宣布,因陪審團12名成員未能就判處克裏斯滕森死刑達成一致,他決定判處克裏斯滕森終身監禁且不得假釋。克裏斯滕森同時因向美國聯邦調查局撒謊的另兩項罪名而被判處一共10年監禁。

(國際)(1)章瑩穎案兇手克裏斯滕森被判終身監禁

  7月18日,在美國伊利諾伊州皮奧裏亞,章瑩穎家人抵達聯邦法院。新華社記者 汪平 攝

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
天宇上演月偏食
天宇上演月偏食
“孤島”救援記
“孤島”救援記
貧困群眾受益“愛心超市”
貧困群眾受益“愛心超市”
西藏扎西堅白寺展佛
西藏扎西堅白寺展佛

010020030300000000000000011105701124771350