新華網 正文
印度孟買一樓房坍塌至少2人死亡數十人被困
2019-07-16 18:28:40 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社孟買7月16日電(記者張興軍)印度孟買一棟4層樓房16日發生坍塌,已導致至少2人死亡、多人受傷。

  據印度媒體報道,事故發生在孟買南部,時間為當地時間11時40分左右,除2人死亡外,另有多名傷者被送醫救治。此前當地媒體報道説約40人被困廢墟中。

  包括消防、醫療等方面的救援力量在現場展開搜救。由于事發地周邊道路狹窄,大型機械一時難以進入,救援人員只能徒手清理廢墟。

  一名目擊者接受當地電視臺採訪時説,樓房坍塌時發出巨大聲響,“周圍的人都在喊‘樓塌了,樓塌了’,我覺得像是發生了一場地震”。

  印度房屋倒塌事故時有發生,房屋老舊、天氣惡劣、施工不規范等是主要原因。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
新聞評論
加載更多
巴倫西亞:悠閒夏日
巴倫西亞:悠閒夏日
河北唐山:水鳥戲荷
河北唐山:水鳥戲荷
洪水來時,那暖心的民間救援
洪水來時,那暖心的民間救援
西安:暑期探索昆蟲世界
西安:暑期探索昆蟲世界

010020030300000000000000011107271124760977