新華網 正文
埃及和多哥開展反恐演習
2019-06-14 00:01:04 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社開羅6月13日電(記者李碧念)埃及軍方13日發布聲明説,埃及和多哥特種部隊當天在埃及北部亞歷山大穆罕默德·納吉布軍事基地開始了為期一周的反恐演習。

  聲明説,此次演習旨在加強參演部隊應對恐怖分子威脅的能力,維護非洲國家的安全和穩定,反映出埃及在擔任非盟輪值主席國期間加強與非洲國家軍事交流的願望。此次演習是去年底舉行的反恐演習第二階段。

  去年12月,埃及與蘇丹、尼日利亞和布基納法索等薩赫勒和撒哈拉地區國家舉辦了為期一周的反恐演習,內容包括應對武裝組織等各類恐怖主義威脅以及解救人質。埃及定期與阿拉伯、非洲及西方國家舉行聯合軍事演習,旨在促進軍事合作與交流,維護地區安全與穩定。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐海知
新聞評論
加載更多
新西蘭的冬日晨霧
新西蘭的冬日晨霧
荷塘精靈
荷塘精靈
北京:大眾創業萬眾創新主題展開幕
北京:大眾創業萬眾創新主題展開幕
山東小麥收獲已過六成
山東小麥收獲已過六成

010020030300000000000000011100001124620389