新華網 正文
敘利亞媒體稱以色列導彈襲擊敘南部地區
2019-06-12 19:31:58 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社大馬士革6月12日電 據敘利亞媒體12日報道,以色列當天淩晨對敘利亞南部地區發動導彈襲擊,其中數枚導彈被敘防空係統擊落。襲擊僅造成設施損毀,尚未有人員傷亡報告。

  敘利亞通訊社報道説,當地時間12日淩晨2時左右,以色列對敘南部德拉省的哈拉山地區發射多枚導彈,敘防空係統實施了攔截並擊落其中數枚導彈。

  報道説,以方在導彈襲擊過後“發動電子戰”,敘方雷達係統遭到幹擾。

  截至目前,以色列軍方對此尚未發表任何評論。

  本月初,敘利亞西南部地區、中部霍姆斯省曾遭以色列導彈襲擊,造成多名士兵死傷。

  以色列長期指認伊朗在中東地區擴張勢力,強調不能容忍伊朗把敘利亞變成對抗以色列的前沿陣地,並多次以打擊伊朗軍事設施為由空襲敘境內目標。敘利亞和伊朗政府則否認伊朗在敘有駐軍,稱只有應敘政府邀請派出的軍事顧問。(參與記者:陳文仙)

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉笑冬
新聞評論
加載更多
汽油、柴油價格迎來大幅下調
汽油、柴油價格迎來大幅下調
吉林長春:雨後彩虹
吉林長春:雨後彩虹
輪滑運動進校園
輪滑運動進校園
油菜花海醉遊人
油菜花海醉遊人

010020030300000000000000011101091124614611