新華網 正文
楊潔篪會見古巴外長羅德裏格斯
2019-05-29 21:44:59 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京5月29日電(記者朱超)中共中央政治局委員、中央外事工作委員會辦公室主任楊潔篪29日在北京會見古巴外長羅德裏格斯。

  楊潔篪表示,中古都是社會主義國家,雙方始終相互支持,相互幫助。中方堅定支持古方捍衛國家主權獨立的正義鬥爭。明年將迎來兩國建交60周年,中方願同古方一道,落實好兩國元首重要共識,密切高層交往,推進共建“一帶一路”,深化各領域合作,加強在國際事務中的協作,共同維護兩國及地區和平與穩定。

  羅德裏格斯表示,古中傳統友誼歷久彌新,當前兩國都在社會主義道路上闊步前行。古方願同中方共同努力,共建“一帶一路”,深化各領域務實合作,推動兩國關係取得更大發展。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
張家界雲海
張家界雲海
第72屆戛納電影節閉幕
第72屆戛納電影節閉幕
國際·一周看天下
國際·一周看天下
鏡觀中國·新華社國內新聞照片一周精選
鏡觀中國·新華社國內新聞照片一周精選

010020030300000000000000011105701124559346