新華網 正文
美國兩架水上飛機墜毀致6人失蹤10人受傷
2019-05-14 10:03:04 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社舊金山5月13日電(記者吳曉淩)據美國媒體13日報道,兩架搭載11人和5人的水上飛機當天在美國阿拉斯加州凱奇坎附近的喬治灣墜毀,造成6人失蹤、10人受傷。傷者已被送往醫院救治,其中1人情況危急、3人傷勢嚴重,救援人員正在搜尋失蹤者。

  據《安克雷奇每日新聞報》報道,參與救援的美國海岸警衛隊人員喬恩-保羅·裏奧斯表示,13日下午兩架飛機墜毀于喬治灣靠岸邊的水域。但目前尚不清楚飛機墜毀原因,無法確認飛機是分別墜毀還是相撞。

  他説,墜毀的飛機機型在阿拉斯加州被廣泛用于飛行租賃服務,目前凱奇坎地區正值觀光飛行季。

  阿拉斯加州國家運輸安全委員會負責人克林特·約翰遜表示將派遣一名調查員前往現場。

+1
【糾錯】 責任編輯: 薛濤
新聞評論
加載更多
活力運動 快樂童年
活力運動 快樂童年
杭州:城市花海
杭州:城市花海
鄉村花海引遊人
鄉村花海引遊人
以色列慶祝獨立日
以色列慶祝獨立日

010020030300000000000000011101301124490861