新華網 正文
陳曉光會見突尼西亞領導人
2019-04-03 06:38:00 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社突尼西亞4月2日電 全國政協副主席陳曉光2日在突尼西亞會見突尼西亞總統埃塞卜西、總理沙赫德和議長納賽爾。

  陳曉光説,中國和突尼西亞建交55年來,雙邊關係持續穩定發展。中方支援突維護國家穩定,實現經濟社會發展,願與突方一道不斷鞏固政治互信,加強各領域交流與合作,推動兩國關係不斷發展。

  埃塞卜西表示,突中友好源遠流長,近年來突中關係不斷向前推進,取得重要務實成果。突方願進一步密切兩國高層互訪,深化雙方各領域務實合作。

  沙赫德感謝中方為中阿合作論壇第八屆企業家大會所付出的努力,讚賞中國改革開放以來取得的巨大成就,表示願與中方在“一帶一路”框架下開展更多務實合作,使突中友好合作更多惠及兩國人民。

  陳曉光應邀出席了中阿合作論壇第八屆企業家大會暨第六屆投資研討會開幕式並發表演講。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 馬俊卿
陳曉光會見突尼西亞領導人-新華網
010020030300000000000000011160091124319008