新華網 正文
塞浦路斯將延長創業簽證項目
2019-03-28 23:48:49 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社尼科西亞3月28日電(記者張保平)塞浦路斯政府28日確認,將把針對非歐盟公民的創業簽證項目再延長兩年,旨在吸引年輕企業家到塞浦路斯創業。

  塞浦路斯經濟研究與歐盟事務理事會高級管理人員瑪麗亞·馬齊當天對新華社記者説:“為期兩年的試點項目已于2月底到期,目前正被升級後的項目取代。”

  據悉,升級後,申請人的銀行存款證明由原來的5萬歐元降為2萬歐元,根據項目進展情況,創業者還可以獲得一定額度政府資助。

  根據相關要求,項目申請者必須有大學本科以上學歷,精通希臘語或英語。創辦的企業必須在塞浦路斯且為創新型企業,其研究和發展費用至少佔業務總費用的10%。申請人可以在塞浦路斯創業和居住一年,並有可能獲得至少一年延期,如企業獲得成功,可在塞浦路斯無限期居留。

+1
【糾錯】 責任編輯: 周靖傑
新聞評論
加載更多
唐山港貨物吞吐量突破1億噸
唐山港貨物吞吐量突破1億噸
春來鹽湖美如畫
春來鹽湖美如畫
浙江杭州:“清明果”飄香
浙江杭州:“清明果”飄香
岩壁“精靈”躍動賀蘭山
岩壁“精靈”躍動賀蘭山

010020030300000000000000011100001124297934