新華網 正文
孟加拉國首都高層建築火災死亡人數升至19人
2019-03-28 23:22:42 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社達卡3月28日電(記者劉春濤)孟加拉國首都達卡的一棟22層建築物28日下午1時左右發生火災,目前已造成至少19人死亡,另有數十人受傷。

  當地消防部門官員表示,死者中包括一名來自斯裏蘭卡的公民。

  3月28日,在孟加拉國首都達卡,消防人員解救被困民眾。 新華社發(薩利姆·禮薩攝)

  火災發生後,消防人員趕到現場實施營救,傷者被救護車送往醫院。消防車不斷向著火區域噴水,消防雲梯升到被困人員所在樓層,幫助他們撤離。直升機被派往現場,參與營救被困在樓頂的人員。

  大火在下午5時左右得到控制。目前搜救工作仍在進行,死亡人數有可能進一步上升。警方尚未公布火災原因。

  3月28日,在孟加拉國首都達卡,當地民眾參與火災救援。 新華社發(薩利姆·禮薩攝)

+1
【糾錯】 責任編輯: 黃銳
新聞評論
加載更多
安徽黟縣:油菜花開景如畫
安徽黟縣:油菜花開景如畫
河南信陽:春日茶香
河南信陽:春日茶香
非遺風箏有傳承
非遺風箏有傳承
斑海豹洄遊棲息遼河入海口
斑海豹洄遊棲息遼河入海口

010020030300000000000000011106401124297868