新華網 正文
約百家土耳其企業將參加第二屆進博會
2019-03-19 22:28:04 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社伊斯坦布爾3月19日電(記者易愛軍)土耳其出口商大會19日預計,約百家土耳其企業將參加今年在上海舉辦的第二屆中國國際進口博覽會。

  土耳其出口商大會主席伊斯梅爾·居爾萊當天在伊斯坦布爾舉行的一次會議上説,土耳其企業對第二屆進博會“有非常濃厚的興趣”,計劃與中國企業簽署更多協議。

  居爾萊介紹,38家土耳其企業參加了第一屆進博會,簽訂了價值6.2億美元的協議。他表示,土耳其出口商希望從中國不斷擴大的進口中獲取份額。

  另外,伊斯坦布爾化學品和化學制品出口商協會董事會主席阿迪勒·派利斯特在會議中透露,在第二屆進博會上,土耳其企業的參展面積約為4千平方米,是第一屆的5倍,將展示食品、醫療設備等産品。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉笑冬
新聞評論
加載更多
春日採茶忙
春日採茶忙
春分將至農事忙
春分將至農事忙
三峽春日桃花紅
三峽春日桃花紅
櫻花爛漫引客來
櫻花爛漫引客來

010020030300000000000000011101091124255882