新華網 正文
阿曼與多國舉行聯合軍演
2019-02-12 06:36:29 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社多哈2月11日電(記者楊元勇)馬斯喀特消息:代號為“鋒利匕首”的多國聯合軍事演習11日在阿曼首都馬斯喀特附近海域拉開帷幕。

  阿曼武裝部隊參謀部當天發表聲明説,在空軍支援下,阿曼海軍與多國部隊在馬斯喀特附近海域開始為期4天的聯合軍演。聲明沒有説明參加演習的其他國家以及兵力規模。

  聲明説,阿曼主導的這次聯合軍演在阿曼年度軍演計劃內,旨在與其他國家交流經驗,提升海軍裝備的管理和保養水平,以因應未來作戰需要。

  阿曼最近加大了軍演力度。自去年10月份以來,阿曼分別與英國、美國等舉行了多次大規模軍事演習,並頻繁進行導彈試射。

+1
【糾錯】 責任編輯: 鄭偉
新聞評論
加載更多
雪落合肥景色美
雪落合肥景色美
“兒童村”裏最美的光
“兒童村”裏最美的光
山西太原:科技館裏樂享假期
山西太原:科技館裏樂享假期
江山如畫,想把春的故事講給你聽
江山如畫,想把春的故事講給你聽

010020030300000000000000011100001124101680