新華網 正文
以色列總理説以方不斷改善與阿拉伯國家關係
2018-12-13 19:23:56 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社耶路撒冷12月13日電(記者陳文仙)以色列總理內塔尼亞胡12日晚在外國記者新年招待會上發表講話説,以色列正在不斷改善與阿拉伯和穆斯林國家的關係。

  內塔尼亞胡説,在打擊恐怖主義方面,以色列發揮著重要作用,阿拉伯和穆斯林國家“離我們更近了”,“以色列不是他們的敵人,而是他們不可或缺的夥伴”。

  近來,以色列在發展與阿拉伯和穆斯林國家關係上動作頻頻。今年10月,內塔尼亞胡對阿曼進行正式訪問,這是1996年以來以色列總理首訪阿曼。內塔尼亞胡在訪後表示,以色列航空公司的飛機已獲準飛越阿曼領空。此外,以色列與乍得于11月表示,願意恢復兩國外交關係。

+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
新聞評論
加載更多
劉公島的見證
劉公島的見證
各地舉行國家公祭日紀念活動
各地舉行國家公祭日紀念活動
“中國玩具之都”轉型升級求發展
“中國玩具之都”轉型升級求發展
貴州丹寨生姜豐收
貴州丹寨生姜豐收

010020030300000000000000011113261123849998