新華網 正文
慶祝中柬建交60周年特別活動——中柬青年友好會見主題會議在京舉行
2018-12-06 16:09:39 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網北京12月6電(馬藝萌)主題為“凝聚青春力量 共築中柬命運共同體”的慶祝中柬建交60周年特別活動——中柬青年友好會見主題會議6日在北京舉行。來自柬埔寨和中國的各界青年代表、柬埔寨在華留學生近300人參加此次會議。

  全國青聯副主席汪鴻雁、柬埔寨青聯主席洪瑪尼、柬埔寨駐華大使西索達等出席會議並致辭。

  會議期間,中柬青年共同回顧了兩國60年傳統友誼,就如何在推進中柬全面戰略合作夥伴關係中發揮作用、實現共同發展展開了深入探討。曾經參與兩國合作項目的6位中柬青年代表分享了各自的親身經歷和友好故事。

  本屆會議由中華全國青年聯合會和柬埔寨青年聯合會主辦、中國國際青年交流中心承辦。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐海知 王一諾
新聞評論
加載更多
白洋淀日出
白洋淀日出
初冬殘荷水墨韻
初冬殘荷水墨韻
雲南瀾滄:壯觀的景邁山雲海
雲南瀾滄:壯觀的景邁山雲海
冬雨“楓”韻
冬雨“楓”韻

010020030300000000000000011100001210010340