新華網 正文
對外經濟貿易大學芝加哥校友會成立
2018-12-04 15:04:48 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  參加對外經濟貿易大學(UIBE)芝加哥校友會成立大會的校友與嘉賓合影。 新華社記者汪平 攝

  新華網芝加哥12月4日電(記者 汪平)對外經濟貿易大學芝加哥校友會成立大會日前在芝加哥市中心舉行,來自校友總會的代表與數十位當地校友,以及眾多僑學商屆人士共同慶祝這一美好時刻。

  對外經濟貿易大學校友總會副會長楊長春教授代表母校特地前來官宣祝賀,來自中國駐芝加哥總領館的外交官以及當地中資機構、華人華僑社團和相關兄弟學校的代表也一道參會祝賀。

  在對外經濟貿易大學芝加哥校友會成立儀式上,楊長春還代表校友總會任命王曉雯為會長,南曉潔為常務副會長兼秘書長,羅溪和殷明為副會長,並向王曉雯授予會旗。

+1
【糾錯】 責任編輯: 彭瑩 劉新
相關新聞
新聞評論
加載更多
2019年“國考”開考
2019年“國考”開考
天空之眼瞰百色
天空之眼瞰百色
一周看天下
一周看天下
杭州:滿城楓情
杭州:滿城楓情

010020030300000000000000011106151210008400