新華網 正文
秘魯發生汽車相撞事故至少15人死亡
2018-11-06 02:26:16 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社利馬11月5日電  據秘魯媒體5日報道,該國東南部普諾省4日晚發生一起嚴重交通事故,一輛省際長途客車與一輛小型客車相撞,造成至少15人死亡、39人受傷。

  據警方發布的消息,一輛從普諾省開往鄰省塔克納省的長途客車4日晚在行駛至普諾省德薩瓜德羅地區時與一輛迎面駛來的小型客車相撞,兩車均發生側翻,當場造成15人死亡,其中包括12名婦女和一名兒童。

  初步調查結果顯示,事故發生時,小型客車駛入反向車道,與正常行駛的長途客車迎面相撞。具體事故原因仍在調查中。

  秘魯曾被世界衛生組織列為交通事故死亡率最高的國家之一,路況、車況較差以及駕駛員無證駕駛、疲勞駕駛和酒後駕駛等是導致該國交通事故頻發的主要原因。

+1
【糾錯】 責任編輯: 錢中兵
新聞評論
加載更多
秦嶺初雪
秦嶺初雪
探訪進博會主賓國展館
探訪進博會主賓國展館
山東榮成天鵝湖成群天鵝翩翩起舞
山東榮成天鵝湖成群天鵝翩翩起舞
紅嘴鷗連續34年飛臨昆明越冬
紅嘴鷗連續34年飛臨昆明越冬

010020030300000000000000011105721123668009