新華網 正文
意大利極端天氣繼續肆虐 造成至少6人死亡
2018-10-30 09:18:37 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社羅馬10月29日電(記者葉心可)極端天氣29日繼續肆虐意大利多地。據當地媒體報道,颶風等氣象災害當天造成至少6人死亡,並有多人受傷。

  據意大利廣播電視臺報道,當天意大利南部城市泰拉奇納市中心遭到龍卷風嚴重破壞,有車輛被樹木砸中,造成1人死亡;同樣的事故還發生在中部城市弗羅西諾內,造成2人死亡。

  另據安莎社消息,在薩沃納、那不勒斯和威尼托,各有一人被颶風掀起的樹木等物體砸中身亡。

  據了解,此輪惡劣天氣自27日起席卷意大利,多地出現雷暴、颶風、冰雹等氣象災害。27日,卡拉布裏亞地區南部的克羅托內市附近發生山體滑坡,造成4人死亡。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
新聞評論
加載更多
貴州仁懷:赤水河畔釀酒忙
貴州仁懷:赤水河畔釀酒忙
走進百年老店同仁堂
走進百年老店同仁堂
古都南京秋意濃
古都南京秋意濃
塔河生態輸水 胡楊金秋更美
塔河生態輸水 胡楊金秋更美

010020030300000000000000011107271123633154