新華網 正文
科幻片《鐵血戰士》登頂北美周末票房榜
2018-09-17 12:35:14 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社洛杉磯9月16日電(記者高山)二十世紀福克斯電影公司發行的科幻電影《鐵血戰士》本周末上映後,以三天入賬2400萬美元登頂北美周末票房榜。

  這部新《鐵血戰士》是“鐵血戰士”係列電影的第四部,此前這個恐怖外星入侵者形象還曾出現在兩部《異形大戰鐵血戰士》電影中。1987年,由施瓦辛格主演的老版《鐵血戰士》是該係列電影的開山之作。

  新《鐵血戰士》由沙恩·布萊克執導、波伊德·霍布魯克等主演,講述了人類與再次入侵地球的“鐵血戰士”的殊死戰鬥。雖然制作預算高達8800萬美元,但該片開畫首周末票房收入仍然低于業內預期。該片的北美影院觀眾評分只有“C+”,影評網站“爛番茄”的新鮮度也只有34%,在72個北美以外電影市場上映後的總收入目前也只有3070萬美元。

  華納兄弟公司發行的恐怖片《鬼修女》票房本周退居第二位,周末三天收入為1820萬美元。由柯林·哈迪執導的《鬼修女》是《招魂》係列電影的第五部。雖然制作成本只有2200萬美元,但該片目前已經在北美票房入賬超過8500萬美元。影片講述一名被恐怖往事糾纏的年輕修女陪同神父前往羅馬尼亞的修道院調查神秘修女死亡事件的故事。

  獅門影業發行的懸疑片《一個小忙》本周末上映後,以入賬1605萬美元衝到北美周末票房榜第三位。該片根據2017年發行的同名小説改編,講述一名小鎮博客寫手試圖發現新結交的好友突然失蹤的隱情。

  索尼公司發行的犯罪片《白人男孩裏克》入賬880萬美元,排名第四。

  華納兄弟公司發行的浪漫喜劇《摘金奇緣》入賬870萬美元,排名第五。這部主要演員全部為亞裔的影片已經在北美票房入賬超過1.49億美元。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
2018年“越南小姐”出爐
2018年“越南小姐”出爐
重慶百余小朋友共畫“團圓”迎中秋
重慶百余小朋友共畫“團圓”迎中秋
福建武警在深山峽谷和陌生海島開展“魔鬼”大練兵
福建武警在深山峽谷和陌生海島開展“魔鬼”大練兵
甘肅肅南:高原“精靈”黑頸鶴雪中嬉戲
甘肅肅南:高原“精靈”黑頸鶴雪中嬉戲

010020030300000000000000011105701123441499