新華網 正文
墨西哥首都發生槍擊事件造成至少5人死亡
2018-09-16 11:14:27 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社墨西哥城9月15日電  墨西哥首都墨西哥城檢察部門15日發布公報説,當地時間14日晚,墨西哥城發生槍擊事件,已造成至少5人死亡、8人受傷。

  公報説,槍擊事件發生在位于首都市中心加裏巴爾迪廣場附近,5名身穿墨西哥傳統音樂“瑪利亞奇”演出服裝的蒙面槍手突然向一家小餐廳外的顧客開槍,隨後乘坐3輛摩托車逃離。

  墨西哥城警方目前已調取案發現場附近監控視頻畫面,全力進行案件偵破工作。

  加裏巴爾迪廣場是墨西哥城一處著名景點,不少“瑪利亞奇”樂隊聚集于此為遊客表演。據當地媒體報道,廣場附近一些街區經常有毒販出沒,此次槍擊事件可能與販毒集團爭奪地盤有關。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊婷
新聞評論
加載更多
中國故宮文物展在希臘舉行
中國故宮文物展在希臘舉行
阿爾山秋意漸濃
阿爾山秋意漸濃
堪培拉花展開幕
堪培拉花展開幕
東博會迎來公眾開放日
東博會迎來公眾開放日

010020030300000000000000011199701123436972