新華網 正文
美國馬薩諸塞州發生疑似燃氣爆炸至少4人受傷
2018-09-14 08:14:31 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社華盛頓9月13日電(記者孫丁 徐劍梅)美國東北部馬薩諸塞州勞倫斯市及附近多處社區13日下午發生疑似燃氣爆炸,一些民宅起火,至少4人受傷。

  據馬薩諸塞州州警在社交媒體上發布的消息,勞倫斯市及附近的北安多弗鎮等已有70處地點發生爆炸、失火或燃氣泄漏。勞倫斯市官員已要求該市南部所有居民從家中撤離,警方正在協助多個社區的居民撤離。

  勞倫斯市總醫院説,已收治4名傷者,但沒有透露他們的傷情。

  馬薩諸塞州應急部門表示,燃氣管道壓力過高可能是事故原因,相關燃氣公司正在對管道進行減壓處理。

  美國媒體發布的視頻和照片顯示,起火的民宅冒著滾滾濃煙,消防員在使用高壓水槍控制火情,在勞倫斯市,一處民宅被完全摧毀。

  勞倫斯市位于馬薩諸塞州埃塞克斯縣,在波士頓以北約50公裏處。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
相關新聞
新聞評論
加載更多
蓑羽鶴飛舞巴裏坤草原
蓑羽鶴飛舞巴裏坤草原
收獲海鹽
收獲海鹽
懸崖絕壁攀岩熱
懸崖絕壁攀岩熱
戰鷹呼嘯 博弈長空
戰鷹呼嘯 博弈長空

010020030300000000000000011107681123427748