新華網 正文
俄羅斯對警察斃命莫斯科地鐵站事件展開調查
2018-09-03 21:31:18 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社莫斯科9月3日電(記者安曉萌)俄羅斯聯邦偵查委員會官網3日發布消息説,下屬調查機構已經對一名警察在莫斯科地鐵庫爾斯克站雜物間死亡的事件予以刑事立案。

  消息説,調查資料顯示,一具頭部中槍的警察屍體2日晚在莫斯科地鐵庫爾斯克站一個雜物間裏被發現。根據地鐵站監控錄影,當晚在地鐵站臺末端位置,一名戴著鴨舌帽的男子指引一名女清潔工查看該雜物間,隨後這名男子登上已經進站的地鐵迅速離開。

  據俄新社報道,執法人員已經逮捕一名來自奧倫堡市的嫌疑人,他沒有前科,暫不清楚其可能的行兇動機。聯邦偵查委員會官網消息説,這名嫌疑人曾被警察攔截並檢查證件。

  作為安保措施之一,莫斯科地鐵各站點部署有大量警力。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
載入更多
海南瓊海:秋來捕撈忙
海南瓊海:秋來捕撈忙
桂西山村秋色美
桂西山村秋色美
一周看天下
一周看天下
敘首都一軍用機場附近發生連續爆炸
敘首都一軍用機場附近發生連續爆炸

010020030300000000000000011105701123374006